Главная » Все новости

Доступные способы усиления эрекции у мужчин

15.04.2017

Как улучшить эрекцию, используя народные методы, доступные в повседневной жизни. Физические нагрузки, правильный рацион и БАДы способны благотворно влиять на усиление эрекции, улучшение потенции у мужчин. Важно знать наиболее эффективные из них.

Афродизиаки для усиления эрекции

Что необходимо для стабильной эрекции?

Мечта Казановы

Верно, абсолютное здоровье организма, зависящее от массы причин. Первая из них: питание, специализированные продукты, влияющие на потенцию. Афродизиаками являются вещества, усиливающие сексуальное влечение, повышающие потенцию.

Давно замечено, что отдельные продукты влияют гораздо эффективнее на качество секса, чем большинство других. Данные продукты (и вещества) были отнесены к группе, называемой афродизиаки. Позднее к ним добавили еще и некоторые эфирные масла. Были изучены отдельные компоненты и вещества, которые оказывают влияние на половое влечение и интимную жизнь, и их мы можем получить с пищей. Таким образом, афродизиаками по сути являются те продукты/травы/масла, в которых больше всего цинка, хрома, селена, фосфора, витаминов для потенции А, Е, группы В, особенно В6, а также витамин С (аскорбиновая кислота). Проще запомнить витамины, как Е Б Ц А (немного юмора). Но этого списка для полноценного взрослого мужчины мало, необходимо еще много белка, полезных жиров, углеводов и аминокислот, ведь секс — дело энергозатратное.

источники белка

Рассмотрим те афродизиаки, которые доступны в нашей стране, простые в использовании:

  1. Шпанская мушка. Заслуженно занимает первое место в списке, и это понятно. Экстракт этих насекомых применялся ещё древними греками, любителями любовных утех. Повышение либидо наблюдается уже через 30 минут после приема. Но, применять нужно с осторожностью, так как передозировка может вызвать отнюдь не приятные ощущения.
  2. Алоэ лекарственный.  Его используют в качестве комнатного растения, для приготовления народных лекарственных средств. Его применяют не только наружно. Для потенции подойдет именно сок алоэ, который нужно пить. Он очень горький, но мужчины готовы почти на все для увеличения эрекции. Сок алоэ вызывает выраженный прилив крови к органам малого таза, действует как отличное средство для профилактики простатита. Растение имеет еще множество положительных сторон, среди которых улучшение пищеварения, повышение тонуса организма и другое.
  3. Следующий продукт, который был выбран еще нашими предками, как лучший афродизиак — артишок. Изначально его действие на половую систему объясняли поразительным сходством с женскими половыми органами, сейчас с помощью доказательной медицины выяснилось, что все дело в его полезном составе. Компоненты растения начинают работать как поставщики крови к гениталиям, вызывая повышение либидо и развитие эрекции.
  4. Более 5 тысяч лет Китай и Корея отдают предпочтение такому растению, как женьшень для мужчин. Конечно, действие женьшеня детально исследовано. На потенцию корень растения влияет благодаря содержанию гликозидов, сапонинов, пептидов, минералов и массы других веществ. Поэтому лекарства, приготовленные на его основе, считаются универсальными, пригодными для лечения практически любого заболевания. Особенно полезны эти препараты лицам, у которых нарушение эрекции связано с переутомлением и стрессовыми ситуациями.
  5. Следующий продукт, заслуживающий внимания мужчин, — авокадо. Благо, фрукт распространен сейчас, есть во всех супермаркетах. Еще индейцы ацтеки причислили его к продуктам, повышающим половую силу. Но опять же из-за внешнего вида. Сейчас доказано, что такое действие на потенцию авокадо оказывает благодаря большому количеству белка, витаминов (С, Е, D, В1, В6, А, В2, фолиевой кислоты). Конечно, такое состав не может не сказаться на улучшении тонуса организма, повышении его выносливости и налаживании потенции.

Еще много продуктов и растений входят в этот список, но стоит уделить внимание и другим способам повышения эрекции.

Как усилить эрекцию при помощи физической нагрузки?

упражнения для улучшения кровообращения в малом тазу

Половой акт — это физические усилия, поэтому ясно, что общая нетренированность организма рано или поздно приводит к неспособности совершать приятное соитие с партнершей. Легко предсказать, что ждет мужчину, если у него пропала эрекция: уныние, депрессия, самобичевание, замкнутость, раздражительность. Поэтому приступайте раньше к здоровому образу жизни, чтобы не было осечек в постели. Как сделать сильную эрекцию с помощью упражнений, мы расскажем подробнее.

Физические упражнения — отличный способ улучшения эрекции. Это просто, бесплатно, действенно, спорт меняет внешний вид в лучшую сторону, меняется и ваше самочувствие.

Список некоторых упражнений, целенаправленно влияющих на потенцию:

1. Из положения на четвереньках плавно на выдохе опускайтесь назад, чтобы ваши ягодицы коснулись пят. Руки должны быть выпрямлены все время. Такие движения повторяют до 3 раз для первого раза. С каждым разом увеличивайте число повторов.

2. В положении стоя, руки выпрямлены и расслаблены, сделайте глубокий вдох низом живота. Постепенно вы отработаете это движение. На верхушке вдоха делайте небольшую паузу, после чего, сжимая анус, выдохните. Мышца должна находиться в тонусе не менее 4 секунд.

  1. Из положения лежа (руки сцеплены за головой) на выдохе поднимите сначала одну ногу, сделайте ей 10 кругов по часовой стрелке, затем подобные движения повторите другой ногой. Не менее 10 кругов для каждой ноги должны повторять каждый день.
  2. Подъем таза, или ягодичный мостик. Делается лежа на спине, колени согнуты, руки выпрямлены и находятся вдоль туловища. Упор делается на пятки и лопатки, таз выталкивается вверх. Движение повторить до 10 раз.

Преимущества упражнений в том, что они самостоятельно без препаратов усиливают ток крови в малом тазу, а застой крови как раз приносит неприятности в половой жизни. Равномерные размеренные физические нагрузки позволят вам «расшевелить» крупные суставы, постепенно кровь начнет прибывать все больше и больше.

Это скажется и на работе предстательной железы, на фильтрации почками крови, на ликвидации застоя простатического сока. Упражнения подобного рода ликвидируют стресс, поскольку во время их выполнения выделяется гормон радости, эндорфины. Если мужчина находит время на физические упражнения, то повышается и его общий тонус, половая активность, способность к репродукции.

Препараты для увеличения эрекции

Девушки знают рецепт качественного секса

Как добиться сильной эрекции, если естественные способы уже не помогают? Обычно такая ситуация свидетельствует о серьезном патологическом процессе в организме. Без обследования и адекватного лечения уже не обойтись. Мы приводим вам список препаратов, которые чаще всего применяют для повышения потенции и возвращения эрекции:

  1. Наиболее популярные средства из группы ингибиторов фосфодиэстеразы-5. У них масса преимуществ: быстрое действие, почти 100% гарантия результата, хорошая переносимость, относительно доступная цена, действие наступает после сексуальной стимуляции, что для мужчины крайне важно. Примечательно, что мужчина может выбрать тот препарат, который ему удобен. Например, нужно быстрое действие, или длительное, более 5 часов, чтобы он мог сам выбирать время для полового акта. Самые известные, а значит самые эффективные средства — это Аванафил, Виагра софт, Варднафил, а также дженерики, то есть их производные.
  2. Вторая группа медикаментов основана на использовании гормонов мужской половой системы. Они назначаются в случае нехватки собственных гормонов, удобны в использовании, так как имеют разные формы выпуска: гели, пластыри, мази, инъекции. Лечение гормонами проводится после предварительных анализов, под строгим контролем их уровня в крови.
  3. К альтернативным средствам относят биологически активные добавки для потенции, о которых существует масса отзывов, как положительных, так и отрицательных. Классическая медицина относится к ним скептически, но в части случаев БАДы оказывают довольно выраженный лечебный эффект, помогая мужчине достичь эрекции и поддерживать ее длительное время. В одиночку ими не вылечишь импотенцию, но в комплексе с консервативной терапией они творят чудеса.

Независимо от выбранного способа улучшения потенции и эрекции, мужчине стоит пересмотреть свое питание, образ жизни, перестать переживать по поводу неудач, иначе получится замкнутый круг и проблема не уйдет.

Комментарии к этой новости